Le business lunch du jour selon l’inspiration du chef,
2 services 26,00, 3 services 38,00 ou avec assiette fromage 42,00
(du mercredi au vendredi midi )
Comprenant 1amuse bouche, 1 entrée et 1 plat, 1 dessert ou fromage
Menu « Gastronomie Poivre Noir »
Disponible midi et soir du mercredi au samedi
Amuse bouche 1 entrée, 1 plat et dessert 59,00 hors supplément
- ENTREE
Emincé de bœuf mariné maison au Poivre Noir de Lampong, tranché minute, jeunes pousses et copeaux de foie gras fumé (+5,00)
ou
Oeuf parfait au saumon fumé
ou
Escalope de foie gras de canard de nos campagnes poêlée sur pain perdu de pain d’épices (+5,00)
ou
Carpaccio de saumon d’Ecosse label rouge, coriandre fraîche, poivre des cîmes, fleur de sel et calamansi
ou
Nos premières asperges de Malines à la romaine
- PLAT
Marée du jour – Daurade au caviar d’hareng fumé
ou
Entrecôte de bœuf au Poivre Noir Fumé (+3,00)
ou
Onglet de veau à la truffe noire d’hiver
ou
Magret de canard de nos campagnes au Poivre Noir de Phu Quoc
- DESSERT
Nos desserts du jour
ou
Assiette de fromage affiné par Pascal Fauville « Meilleur fromager de Belgique » (16,00 ou en remplacement du dessert +6,00)
Réservation souhaitée, pour le bien de notre cuisine toute demande spécifique ( allergie,…) doit être formulée à la réservation
Merci de votre compréhension et au plaisir de vous recevoir Poivre Noir