Nouveau
« Les jeudis soir du Poivre Noir »

( pour la table)

Produits frais de saison garanti, le tout cuisiné minutes selon l’inspiration du chef


Le business lunch du jour selon l’inspiration du chef,

2 services 26,00, 3 services 38,00 ou avec assiette fromage 42,00 

(du mercredi au vendredi midi )

Comprenant 1amuse bouche, 1 entrée et 1 plat, 1 dessert ou fromage 


Menu « Gastronomie Poivre Noir »  

Disponible midi et soir du mercredi au samedi

Amuse bouche 1 entrée, 1 plat et dessert 59,00 hors supplément

  • ENTREE

Emincé de bœuf mariné maison au Poivre Noir de Lampong, tranché minute, jeunes pousses et copeaux de foie gras fumé (+5,00)

ou

Oeuf parfait au saumon fumé

ou

Escalope de foie gras de canard de nos campagnes poêlée sur pain perdu de pain d’épices (+5,00)

ou

Carpaccio de saumon d’Ecosse label rouge, coriandre fraîche, poivre des cîmes, fleur de sel et calamansi

ou

Nos premières asperges de Malines à la romaine

  • PLAT 

Marée du jour – Daurade au caviar d’hareng fumé

ou

Entrecôte de bœuf au Poivre Noir Fumé (+3,00)

ou

Onglet de veau à la truffe noire d’hiver

ou

Magret de canard de nos campagnes au Poivre Noir de Phu Quoc

  • DESSERT 

Nos desserts du jour

ou

Assiette de fromage affiné par Pascal Fauville « Meilleur fromager de Belgique » (16,00 ou en remplacement du dessert +6,00)

Réservation souhaitée, pour le bien de notre cuisine toute demande spécifique ( allergie,…) doit être formulée à la réservation 

Merci de votre compréhension et au plaisir de vous recevoir Poivre Noir